Mousse Marmorizada





Uma deliciosa sobremesa para agradar a família.






Receita de Mousse Marmorizada




Ingredientes

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 embalagem de biscoito recheado de chocolate picado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 embalagem de biscoito maisena
  • 150g de castanha de caju triturada
  • Castanha de caju para decorar







Modo de Preparo

  1. Deixe esfriar o chocolate branco e acrescente o creme de leite e o rum, mexa bem e reserve,
  2. Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada e junte à mistura de chocolate branco,
  3. Acrescente as claras em neve aos poucos mexendo delicadamente,
  4. Adicione os ovos um a um e bata bem,
  5. Distribua metade da mousse em taças ou em um refratário,
  6. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e distribua por cima da mousse,
  7. Cubra com o restante da mousse,
  8. Triture o biscoito maisena até obter uma farofa e misture com a castanha de caju triturada,
  9. Decore a mouse com a farofa e finalize a decoração com castanha de caju inteira,
  10. Leve à geladeira por 2 horas,
  11. Sirva gelada.








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