Torta Mousse de Leite Condensado


Sobre uma deliciosa base de brigadeiro esta receita de torta mousse de leite condensado é irresistível







Receita de Torta Mousse de Leite Condensado




Ingredientes



Mousse

  • 100g de biscoitos maisena
  • 100g de brigadeiro pronto
  • 200 ml ou 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 400g ou 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 20g ou 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor


Calda

  • 100ml de creme de leite pasteurizado
  • 100g de glicose
  • 100g de leite condensado






Modo de Preparo



Mousse

  1. Triture os biscoitos até formar uma farofa,
  2. Leve o brigadeiro pronto ao microondas por 1 minuto,
  3. Junte aos biscoitos triturados e misture bem,
  4. Despeje em uma forma com fundo falso e espalhe,
  5. Bata o creme de leite fresco até formar um chantilly,
  6. Acrescente o leite condensado e misture bem,
  7. Hidrate a gelatina conforme instrução do fornecedor e junte a esta mistura mexendo até formar um creme homogêneo,
  8. Coloque sobre a base de brigadeiro e leve à geladeira para firmar.


Calda

  1. Aqueça o creme de leite pasteurizado em fogo baixo, adicione a glicose e o leite condensado, mexendo até formar uma calda,
  2. Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente,
  3. Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de glicose com leite condensado,
  4. Decore a gosto.






0 comentários " Torta Mousse de Leite Condensado ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário