Canjica Light



Esta receita de canjica light rende 6 porções com apenas 195 calorias cada porção.






Receita de Canjica Light




Ingredientes


  • 1 xícara de milho branco seco para canjica
  • 2 xícaras de água
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de casca de limão sem a parte branca
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 12g de adoçante em pó de forno e fogão
  • 1/2 xícara de leite de coco light
  • Canela em pó a gosto






Modo de Preparo


  1. Deixe o milho de molho em água fria por 12 horas,
  2. Escorra e leve ao fogo para cozinhar em uma panela de pressão com a água, a canela, o cravo e a casca de limão por 30 minutos,
  3. Retire do fogo e crescente o leite, o amido e o adoçante,
  4. Com a panela parcialmente tampada, ferva a mistura por cerca de 10 minutos até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente,
  5. Adicione o leite de coco, aguarde levantar fervura novamente e retire do fogo,
  6. Sirva quente ou frio com a canela em pó polvilhada.



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